Новые наставники Голос 4 сезон 2015

Новые наставники Голос 4 сезон 2015
До премьеры нового сезона шоу Голос, четвертого по счету, остались считанные дни. Как было объявлено — в шоу появятся новые наставники, ну, а кто же эти загадочные личности — этот вопрос волнует многих поклонников шоу.

В Интернет уже просочилась информация о тех, кто теперь станет во главе команд, однако, чтобы в этом окончательно убедиться — нужно дождаться 4-го сентября 2015 года. На фото выше можно видеть кадр со съемок одного из телезрителей нового шоу. Наставниками 4-го сезона стали: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Александр Градский и Баста. Не все поклонники шоу одобрили новый состав наставников, хотя ещё рано говорить о судействе,ведь в эфир ещё не вышло ни одного выпуска с новыми наставниками. Ранее на сайте Первого канала проводилось голосование за новых наставников, и видимо, по результатам голосования, было решено выбрать именно этих людей в жюри. Как видно, один из членов жюри — Александр Градский остался в шоу, хотя и про него ходила информация, что он больше не будет в числе наставников. Вот такой состав будет в новом сезоне Голоса, если верить фотокадру со съемок слепых прослушиваний. Ну, а как будет на самом деле — дождемся 4 сентября, чтобы уточнить информацию о новых наставниках.

Один комментарий к “Новые наставники Голос 4 сезон 2015”

  1. Здравствуйте! Очень нравится проект ГОЛОС, но открытие 4-го сезона разочаровало: с моей точки зрения негоже в эфире женщину называть «нормальная чувиха». Это говорит об уровне культуры данного наставника, я уж не говорю об отсутствии искренности — превознесение и любование собой. А для кого-то же этот человек является кумиром — какой пример на первом канале?! Предлагаю задуматься организаторам шоу, людей с каким уровнем культуры они приглашают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.